গত ৮ তারিখে sex করছি।পরদিন নরপিল ১ খাই।।।কাল রাতে পিরিয়ড শুরু হই।।কিন্তু রক্ত কালার কালো।।।গত ৩ মাসে ৩টি নরপিল ১ খাইছি।।।কালো রক্ত বের হওয়ার কারন কি???এটা কি কোন সমস্যা।।

রক্তে হীমোগ্রোবি এর পরিমান কম থাকলে রক্ত কালো হয়।মাসিকের সময় শরীর থেকে দূষিত রক্ত বের হয়।এটা কারো কয়েক রঙের হতে পারে।আর অতিরিক্ত ইমারজেন্সী পিল সেবন আপনার সঙ্গীনিকে বন্ধ্যা করে দিতে পারে।তাই আগে থেকেই সচেতন হোন।