স্যমসাং এ সিরিজের কোন মডেলটা ভালো হবে।আমার দরকার সামনে এবং পিছনের কেমেরায় খুব ভালো মানের ছবি তোলা যায় এইরকম যা জুম করলেও ছবি ফাটবে না। স্যমসাং এ সিরিজের মোবাইল ইউজ করছেন বা অভিজ্ঞতা আছে।এই রকম কেউ উওর দিলে ভালো হয়। (অন্য মডেলে মধ্যেও থাকলে বলবেন)

Samsang A5 (2017) মোবাইল টা কিনতে পারেন। Screen Size 5.20-inch Resolution 1080x1920 pixels Storage 32GB Processor 1.9GHz octa-core RAM 3GB Rear Camera 16-megapixel Front Camera 16-megapixel OS Android 6.0 Battery Capacity 3000mAh সব দিক থেকে মোবাইল টা পারপেক্ট। আমি নিজেও ব্যবহার করছি।

Galaxy A-8 দুই বছর ধরে ব্যাবহার কর‌ছি, য‌থেষ্ট ভাল।