আমি ব্যবসা শিক্ষা শাখা থেকে 4.06 পেয়ে SSC পাশ করে বর্তমানে একটি প্রাইভেট পলিটেকনিকে কম্পিউটারের উপর ডিপ্লোমা করতেছি। আমার প্রশ্ন হচ্ছে আমি কি ডিপ্লোমা শেষ করে ডুয়েটে বিএসসি করার জন্য এপলাই করতে পারবো কিনা ?

হা আপনি ডিপ্লোমা কম্পিলিট করে বিএসসি করতে পারবেন।

OVIsekBD

হা পারবেন।।।তবে আপনার ডিপ্লোমার রেজাল্ট  CGPA 3.00 থাকা লাগবে।।তবে আপনি ডুয়েট এ পরিক্ষা দিতে পারবেন।।