১.ডিপ্লোমা ইঞ্জিনিয়ার এবং বিএসসি ইঞ্জিনিয়ারের মধ্যে পার্থক্য কি? ২. তাদের মূল্যয়ন কি সমমান? নাকি ডিপ্লোমা ইঞ্জিনিয়াররা ২য় শ্রেণী এবং বিএসসি ইঞ্জিনিয়াররা ১ম শ্রেনী? ৩.ডিপ্লোমা ইঞ্জিনিয়াররা সবক্ষেত্রে আবেদন করতে পারে? নাকি তারা বিএসসি ইঞ্জিনিয়ারদের আওতাভুক্ত?

ক্যারিয়ার গড়ার সময় যথাসাধ্য চেষ্টা করতে হয়।আমাদের উচিত প্রথমে বিশ্বাস,চিন্তা ও কাজের প্রতি মনোনিবেশ দেওয়া।