আমি বলব কোন ক্রিম ব্যবহার না করাই উত্তম।কারণ অনেকের ক্রিম ব্যবহার করার ফলে দেখা দেয় ব্রণের সমস্যা।কিন্তু ফর্সা হতে চাইলে কোন না কোন ক্রিম লাগবেই।সেটি হতে পারে প্রাকৃতিক অথবা কৃত্তিম।আপনার বয়স যদি ১৫ এর বেশি হয়,এ ক্ষেত্রে আপনি কোন Ponds white beauty ফ্রেস ওয়াসটি ব্যবহার করতে পারেন।তবে আসলটি কিনবেন।প্রতিদিন ২-৩ বার ব্যবহার করুন।আশা করি কিছুদিনের মধ্যে আপনার  শরীরে ফর্সা ভাব অনেকটা দ্বারণ করবে।

আপনি ফর্সা হওয়ার জন্য যেগুলো ব্যবহার করবেন,,সেগুলো এখানে দেখুন।