দুজনেই যদি নেক কাজ করে এবং পরকালে জান্নাত লাভ করে তাহলে অবশ্যই পারবে।তবে  ভালোবাসাটি হতে হবে বৈধ ও শরীয়ত সম্মত।

Unknown

মৃত্যুর পর জান্নাতবাসী ব্যক্তি শুধুমাত্র তার পুণ্যবান আত্মীয়স্বজনের সাথে মিলিত হবে, বাদবাকি সবার কথা একদমই ভুলে যাবে। বিবাহিত স্বামী-স্ত্রী দুজনেই জান্নাতবাসী হলে তারা পরকালে মিলিত হবেন।

বিয়ে ছাড়া আপনি কাউকে ভালোবাসলে তা হবে পাপ, আর একজন জান্নাতি ব্যক্তি কখনোই তার পাপ-ইচ্ছা চরিতার্থ করতে চাইবেনা।

পরকালের কথা কেউ জানে না । এই সম্পর্কে প্রশ্ন না করাই ভালো ।