আমি বর্তমানে এইচএসসি ২য় বর্ষে পড়ছি। আমি ২০১৮ সালে পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তির প্রস্তুতি নিচ্ছি। আমার সার্টিফিকেট বার্থ ডে ১২/০৮/৯৬। সে অনুযায়ী ২০১৮ সালে আমার বয়স হয় ২২ বছর ৪ মাস। এখন প্রশ্ন হল, আমি পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারব কি না? আর পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি পরীক্ষা দেবার ক্ষেত্রে বয়সসীমা কত?
jony3532

হ্যা আপনি পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারবেন। এখানে বয়সের চেয়ে পাশের সাল ই বেশি গুরুত্বপূর্ণ। যেমনঃ আপনি 2018 সালে এইচএসসি পাস করলেন। কিছু কিছু বিশ্ববিদ্যালয়ে শুধুমাত্র 2018 সালেই ভর্তি পরীক্ষা দেওয়ার সুযোগ পাবেন।