ভারত এবং বাংলাদেশের বোর্ডারের মাঝামাঝি একটি পাহাড় আছে। পাহাড়ের চূড়ায় একটা ডিম আছে। প্রশ্নটা হচ্ছে ডিমটা বাংলাদেশে পরবে নাকি ভারতে পরবে?

কোথাও পড়বে না!

ডিমটি পাহাড়ে থাকবে।

ডিমটি কেমোন দেশই পড়বে না। কারন ডিমটি ছিল পাহাড়ের উপড়। আর পাহাড়ের নীচে দু দিকে দুটি দেশ। এখানে ডিম কোন দেশেই পড়বে না। কারন ডিম চলাফেরা তো দূরের কথা নড়তেও পাড়ে না। তাই ডিমটিকে যেখানে রাখা হয়েছে সেখানেই থাকবে। সূতরাং ডিমটি না পড়ে পাহাড়ের চূড়ায় অবস্থান করবে।।

আচ্ছা ভাই ডিমটা পাহাড়ের গেলো কি ভাবে।

Suronjit

আসলে ভারত ও বাংলাদেশের বর্ডারের মাঝখানে কোন পাহার নেই