Unknown

উইকিপিডিয়া তথ্যসূত্র নেয়ার জন্য সেরা সাইট নয়। শুধুমাত্র সংশ্লিষ্ট বিষয়বস্তুর উপর ভিত্তি করে তৈরি কোনো অনলাইন প্লাটফর্ম কিংবা স্বনামধন্য নিউজ/ব্লগ সাইটগুলোকে আদর্শ তথ্যসূত্র হিসেবে গ্রহণ করা হয়।

উইকিপিডিয়া স্বয়ং ঐসব সাইট থেকেই তথ্য জোগাড় করে।

সব তথ্য এক জায়গায় পেতে হলে উইকিপিডিয়াই সেরা, কিন্তু তথ্যসূত্রের জন্য এটি আদর্শ সাইট নয়।

সাধারণ তথ্যের জন্য উইকিপিডিয়াকে তথ্যসূত্র হিসেবে উল্লেখ করায় দোষের কিছু নেই।