আমি গ্রাফিক্স ডিজাইন শিখতে চাই। ভালো কোন প্রতিষ্ঠান এর ঠিকানা প্রয়জন কারন আমার এই দেশের মানুষ সকল বিষয় নিয়ে ব্যবসা করতে চায়,তারা শেখনোর নামে মিথ্যা বলে টাকা হাতিয়ে নেয় । আমি অনেক প্রতিষ্ঠান এর খোজ নিয়েছি সবই ভূয়া। তাই গ্রাফিক্স ডিজাইন শিখবার কোন বিশ্বস্ত প্রতিষ্ঠান এর ঠিকানা জানা থাকলে অনুগ্রহ করে জানাবেন।
কোডার্সট্রাস্ট বাংলাদেশ, ঠিকানাঃ House 82, 1213, Rd No. 19/A, Dhaka মোবাইলঃ 01787659323
ক্রিয়েটিভ আইটি ইন্সটিটিউট, ঠিকানাঃ Momtaz Plaza (4th floor), House#7, Road #4, Dhaka 1205
মোবাইলঃ 01624888444
উপরের এই দুটি বিশ্বস্ত প্রতিষ্ঠান। আপনি এখানের যেকোন একটি থেকে নিশ্চিন্তে প্রফেশনাল মানের গ্রাফিক্স ডিজাইন কোর্স করতে পারেন। এছাড়াও বিনামুল্যে ফ্রীল্যান্সিং শিখতে চাইলে বাংলাদেশ সরকারের লার্নিং এন্ড আর্নিং প্রজেক্ট থেকে ফ্রী প্রফেশনাল গ্রাফিক্স ডিজাইন কোর্স করতে পারেন। লার্নিং এন্ড আর্নিং প্রজেক্ট থেকে কোর্স করতে ledp.ictd.gov.bd/registration সাইটে গিয়ে সঠিক তথ্য দিয়ে অনলাইন ফর্ম পুরণ করুন।