পুরুষের লিঙ্গে মধু দিলে লিঙ্গ শক্ত হয় কেন প্রশ্নের উত্তরঃ মধুতে প্রাকিতিক শক্তি আছে তাই এটির জন্য পুরাতন মধু লিঙ্গে মাখলে সহজে বীর্যপাত হয় না এবং লিঙ্গ অনেক বেশি শক্ত হয়, বিশ্বাস না হলে ট্রাই করে দেখুন।

পুরুষাঙ্গ প্রতিদিন মধু দিয়ে মালিশ করলে, পুরুষাঙ্গ শক্ত,মোটা হতে পারে।

আসলে লিংগ মোটা করা কিংবা লম্বা করার মত কোনো ব্যাবস্থা এখনো পর্যন্ত তৈরি হয়নি। আপনি যদি লিংগ মোটা করার জন্যে কোনো কিছু করতে চান তাহলে সেটা আপনার জন্যে বিপদ ডেকে আনতে পারে। সবসময় পুষ্টিকর খাবার খান কারন প্রতিদিনের স্বাভাবিক খাবারেই যৌনক্ষমতা ধরে রাখা সম্ভব। আর কিছু সেক্সফুড আছে যা সত্যিই যৌনক্ষমতা বাড়ায় ওগুলো খাবেন।

Yakub Ali

জেসন ফার্মাসিউটিক্যাল কোম্পানির Duragen ডুরাজেন ক্রিম টি পেনিসে ব্যবহার করবেন। রাতে ঘুমানোর আগে পরিমাণ মতো নিয়ে হালকা মালিশ করে ঘুমিয়ে পড়বেন, পেনিসের দুর্বলতা, শিথিলতা, দুর করতে কার্যকরী। লিঙ্গের অগ্রভাগে লাগাবেন না। ঢাকায় "লাজ ফার্মায়" পাবেন।

এছাড়াও বড় বড় ফার্মেসি গুলোতে পেতে

পারেন।