আজ আমি হিমালয়া ফেসওয়াস টা কিনেছি , আমার ত্বক তৈলাক্ত না , কিন্তু মুখে সামান্য ব্রন আছে , এবং প্রায়য় নাকে ব্রন উঠে , তো আমার প্রশ্ন হল আমি হিমালয়া টা ব্যাবহার করলে কি মুখ খারাপ হয়ে যাবে এবং ব্যাবহার করতে করতে ছেরে দিলে কি প্রবলেম হবে ?

হিমালয়া ফেস ওয়াস ১টি ভালো ফেস ওয়াস।আমি নিজেও ব্যাবহার করেছি,আবার ছেডেও দিয়েছি।তাতে কোন সমস্যা হয় নায়।অন্য ছেলেদেরও ব্যাবহার করতে দেখেছি।সুতরাং ব্যাবহার করে ছেডে দিলে কোনো সমস্যা হবে না এবং এটি ব্রন দুর করতে কার্যকরী।দিনে ২বার ব্যাবহার করবেন,যখন রোদে ঘোরাফিরার পরে ফিরবেন তখন ১বার,আর গোসলের পূর্বে।