আমি অনেক আগে থেকেই, ফেয়ার হ্যান্ডসাম ক্রিম টা ব্যাবহার করতেছি,

আমার মুখ উজ্জল স্যামলা

এখন,ত্বক আরো উজ্জলোতার জন্য ফেসওয়াস ব্যাবহার করতে চাচ্ছি,সে ক্ষেত্রে পার্স্বপ্রতিক্রিয়া মুক্ত

কোন ফেসওয়াস টা ব্যাবহার করতে পারি?

যারা ব্যাবহার করে  উপক্রিত হয়েছেন,বা অন্যকে উপক্রিত হতে দেখেছেন, তারা উত্তর দিলে ভালো হয়

Emranhasmi

ভাই আপনি clean&clear এই ফেইসওয়াশ টা ইউস করতে পারেন এটা অনেক কার্যকরী

Atiquzzaman

আপনি OXY ফেসওয়াস ব্যবহার করুন। যা আপনার ত্বকের উজ্জ্বলতা বৃদ্ধি করবে। আমি নিজেই এ ফেসওয়াস ব্যবহার করি।

পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া মুক্ত।

আপনার জন্য গার্নিয়ার ফেসওয়াশটি অনেক ভালো হবে।

গার্নিয়ার মেন পাওয়ার হোয়াইট ব্যাবহার করতে পারেন।

RahimIRipon

আপনি হিমালয়া ফ্রেসওয়াস (নিম পাতা) টি ইউজ করতে পারেন....

আমি নিজেই ইউজ করি,,,

আর,,,এটার কোন পার্শ-প্রতিক্রিয়া নেই।