ডাব ম্যান ফেসওয়াস এর দাম কত? ফেয়ার অ্যান্ড লাভলি ম্যাক্স ফেয়ারনেস ম্যান ক্রীম এর দাম কত? ভাইয়া ও বোনেরা সবচেয়ে কম দামে কেনা যায় সেটা বলবেন?

প্রথমটি বাজারে ৯০ টাকা দামে পাবেন। এবং ডাব মেন ফেসওয়াসটি ১৪৮ মিঃলিঃ এর দাম ৪২০ টাকা।

Rashed_

ডাব ম্যান ফেসওয়াস:১৪৮ মি.লি ৪২০ টাকা।ফেয়ার & লাভলি ম্যাক্স ফেয়ারনেস ক্রিম এর ছোট প্যাক ৯০ টাকা।