গাছিটি দেখতে স্বাস্থবান,পুকুরের পাড়ে,যথেষ্ট রোদ পায় এবং বয়স ২২ বছর।

কুড়ি ঝরে যাওয়ার বিভিন্ন কারণ আছে । যেমন :- 1, প্রয়োজন মতো সার না দেয়া( বিশেষ করে পটাশ সার , নারিকেল গাছে পটাশ সারের পরিমাণ বেশি দরকার ) 2, পরাগায়ন ঠিকঠাক না হওয়া 3, অনেকদিন খরার পর হটাত বৃষ্টি 4, পোকার আক্রমণ হওয়া ( গন্ডার পোকা, লাল কেড়ি পোকা , নারিকেল গাছে এই দুই পোকার আক্রমণ বেশি দেখা যায় ) ইত্যাদি কারণে নারিকেল গাছের কুড়ি ঝরে যায় । আপনি উপরোক্ত বিশেষ গুলো ঠিক মতো মেনে চললে এই সমস্যা দুর হতে পারে । বেশি সমস্যা হলে কৃষিবীদদের সাথে যোগাযোগ করতে পারেন ।

গাছের মাটিতে উর্বরতা নায় মনে হয়

আপনি গাছের গোড়াই মাটি দিতে পারেব

এবং গাছের মাথা র ডেগু মানে যে পাতা হয় সে গুলা

কেটে নিতে পারবন

আশা করা যায় কাজ হবে