ভাইয়া আমি 2018 সালের জানুয়ারিতে আর্মিতে জয়েন করব তাই এ বিষয়ে আমার জানা দরকার

Plzzz help me.

সৈনিকের মূল বেতন মাত্র ৪৫০০ টাকা কিন্তু চিন্তিত হওয়ার কিছু নেই মূল বেতনের পাশাপাশি যা যা পাবেন তা হল- Special Duty Pay, Danger Pay, Command/Appointment Pay, Flight Pay, Qualification Pay, Disturbance Pay এছাড়া বোনাস পাবেন- Eid/ Festival Allowance (2 in a year), Defense Services Allowance, Outfit Allowances, Daily Allowances, Travel Allowances, Batman Allowance, Kit Allowance সব মিলিয়ে মাসে ২০-২৫ হাজার টাকা বেতন পাবেন। সেনাবাহিনী সম্মানের প্রতিক, অনেক সুযোগ সুবিধা রয়েছে।