কেউ সৈনিক হতে চাই, কিন্তু তার নামে যদি থানায় জিডি করা থাকে তবে কি সে পুলিশ ভেরিফিকেশনে বাদ পড়ে যাবে

থানায় সাধারন ডায়েরী যে কেউ যে কোন সময় করতে পারে অার ডায়েরী করা  মানে এই না যে অভিযুক্ত ব্যক্তি অপরাধী। যতক্ষন না আদালত কতৃক প্রমানিত হয়ে কেউ দন্ডিত হবে ততক্ষন পর্যন্ত তিনি কোন অপরাধী নন। তবে পুলিশ ভেরিফিকেশনে আপনার নামে যে জিডি আছে সেটার বিস্তারিত উল্লেখ থাকবে, কতৃপক্ষ চাইলে সেটার উপর ভিত্তি করেও আপনাকে অযোগ্য ভাবতে পারে!