আমার বয়স ২০।আমার মুখে একদম রুচি নেই।আমার পেটে ক্ষুধা লাগে কিন্তু খেতে ইচ্ছে হয় না।বমি বমি ভাব হয়।এখন কিভাবে আমি আমার মুখের রুচি ফিরে পেতে পারি।

আপনি রুচির জন্য সিরাপ সিনকারা সিরাপ টি খেতে পারেন,, আশা করি সিনকারা সিরাপে আপনার সমস্যা দূর হবে।

Atiquzzaman

আপনি রুচির জন্য ।রুচিটেব ট্যাবলেট খেতে পারেন। এতে আপনার রুচি বাড়বে।

অরুচি,বমিভাব দুর করতে Don-A 10mg ভালো কাজ করে|দৈনিক তিনবার আহারের ২০ মি. আগে খেতে হবে|সাথে Acifix 20 mg দৈনিক দুইবার আহারের ২০ মি. আগে খেতে হবে|আশা করি পাঁচ দিনের মধ্যেই কাঙ্খিত ফলাফল পাবেন|ডাক্তারের পরামর্শে ওষুধ সেব্য|

jahid4

আপনি রুচি বাড়ানোর জন্য মাল্টি ভিট প্লাস খেতে পারেন এটি খেলে কোন কিছু তাড়াতাড়ি হজম আর ক্ষুধা লাগে