আমি শেহযাদ,বয়স ১৭ বছর।আবাহনী ক্রিকেট একাডেমিতে ভর্তি হবার নিয়ম কানুন জানতে চাই।তাদের ফোন নাম্বার দিয়ে উপকৃত করলে কৃতজ্ঞ হবো! এছাড়াও ঢাকার ভালো ক্রিকেট একাডেমি গুলো সমন্ধে জানতে চাই।

আপনি ঢাকা আবাহনি ক্রিকেট ক্লাবে ভর্তি হতে পারবেন|সেখানে ৬ থেকে ২৫ বছর বয়সের মধ্যে হলে নেয়| আপনি তাদেরকে ভর্তি ফি বাবদ দিত হবে ১৫০০ টাকা এবং মাসিক দিতে হবে ৫০০ টাকা|