আমার ল্যাপটপের চার জিপি র‍্যাম ও ৬২ বিট ১ট্যারাবাইট হার্ডিক্স উইন্ডোজ ১০দেয়া। আমি কি ব্লু স্টেক্স দিয়ে আ্যান্ড্রোয়েড সফটওয়্যার চালাতে পারবো। যদি পারি তাতে কি র‍্যামের বা ল্যাপটপের কোন ক্ষতি হবে কি। এই জন্যই বলছি যে সফটওয়্যার টা অনেক বড় ৩০০এমবি র ও বেশি

না কোন ক্ষতি হবে না । তবে একটু লিমিটে চালানো ভালো

ল্যাপটপে এন্ড্রোয়েড ভার্সন দেয়া থাকলে আপনি যেকোনো অ্যাপস চালাতে পারবেন। আর আপনার ল্যাপটপ কে অবশ্যই এন্টিভাইরাস দ্বারা সুরক্ষিত রাখতে হবে। তাহলে ক্ষতিকর দিক থেকে সুরক্ষা পাবেন।