আমি পল্লী অঞ্চলে বসবাস করি, আমার থেকে ২ কিলোমিটার দূরে ওয়াইফাই সংযোগ রয়েছে, এখন আমি ওয়াইফাই সংযোগ ব্যবহার করতে চাই, এর জন্য আমি কার সাথে আলাপ করতে পারি? প্রাথমিক ফি কত টাকা খরচ হতে পারে? মাসিক ফি কেমন হতে পারে? ইত্যাদি তথ্য জালালে উপকৃত হব

আপনার থেকে ২ কিলোমিটার দূরে wi-fi চলে,,সে যদি ব্রডব্যান্ড লাইন চালায় তাহলে, তার সাথে যোগাযোগ করুন,,তারা যদি আপনাকে লাইন দেই,, তাহলে সে আপনাকে সব বলে দেবে,, ব্রডব্যান্ড লাইন হলে প্রথমে লাইন নিতে খরচ হবে ২৫০০-৩০০০ টাকা। আর যদি সে সিম অপোরেটর ভিক্তিক রাউটার ব্যবহার করে,,তাহলে আপনি নিজেই নিকটস্থ সিম অপোরেটরে যোগাযোগ করুন আপনাকে তারা সম্পর্ন খরচসহ যাবতীয় তথ্য আপনাকে বলে দিবে।