আমার রিলিজ স্লিপ পুরন করতে কলেজ চয়েস দিতে ভুল হইছে? এখন আমি অন্য কলেজ চয়েস দিতে চাই?দেয়া যাবে কি?

উত্তর: যে সকল শিক্ষার্থী

ক) প্রাথমিক আবেদন করেছে কিন্তু মেধা তালিকায় স্থান পায়নি,

খ) ভর্তি বাতিল করেছে,

গ) মেধা তালিকায় স্থান পেয়েও বরাদ্দকৃত বিষয়ে ভর্তি হয়নি,

সে সকল শিক্ষার্থী রিলিজ স্লিপের মাধ্যমে ৫টি কলেজে আবেদন করে ১টি কলেজে ভর্তির হওয়ার সুযোগ পাবে।

হ্যাঁ, অবশ্যই পারবেন। সংশোধন করতে হলে, আপনাকে Honours Applicant's Login অপশনে গিয়ে প্রাথমিক আবেদন ফরমের রোল নম্বর ও পিন কোড এন্ট্রি দিতে হবে।এ পর্যায়ে আপনি Cancle Release Slip অপশনে গিয়ে Click to Generate the Security Key ক্লিক করতে হবে। এ সময় আপনি আপনার আবেদন ফরমে দেয়া মোবাইল নম্বরে, SMS এর মাধ্যমে One Time Password (OTP) পাবেন। সেই (OTP) এন্ট্রি দিয়ে আপনি প্রাথমিক আবেদন ফরমটি বাতিল করার আগে, নতুন করে আবেদন ফরমটি সংশোধন করতে পারবেন। সতর্ক :- এই সুযোগ মাত্র একবার।