আমি সাইন্স গ্রুপে পড়ি। আমি রিলিজ স্লিপ নিয়ে আরস বা কমার্সের সাবজেক্ট নিতে পারবো কি? প্লিজ জানাবেন।

হাঁ যাবে।সাবজেক্ট চয়েজে আপনি বিষয়গুলো চিন্হিত করলেই হবে।

হ্যাঁ, পারবেন। তবে, আপনার কথায় আমি বুঝলাম যে, আপনি বর্তমানে বিজ্ঞান বিভাগের কোনো একটি বিষয়ে ভর্তি হয়ে গেছেন। যদি কোনো বিষয়ে(অনার্সে) বিজ্ঞান বিভাগে ভর্তি হয়ে যান। তাহলে, আপনাকে ভর্তি বাতিল করতে হবে। আর, যদি কোথাও ভর্তি না হোন, তাহলে শুধু রিলিজ স্লিপের আবেদন করলেই হবে।

হুম পারবেন। রিলিজ স্লিপে কলেজের পাশে যে বিষয়গুলোতে সিট ফাকা থাকবে সেগুলোতেই<যেকোন একটা> আপনি ভর্তি হতে পারবেন তবে সেটা নির্ভর করবে আপনার জিপিএ এর উপর।