সেক্স লাইফ কে আজিবন ধরে রাখতে আপনাকে সুস্থ ও সবল থাকতে হবে,এজণ্য আপনাকে শাক সবজি এবং ফলমুল প্রতিদিন খেতে হবে,মেডিসন খেলে আজিবন সেক্স থাকবে না

সেক্স লাইফ কখনো  আজীবন ধরে রাখা যায় না। একটা সময় আসবে যখন সেক্স থেকে বেশি প্রাধান্য পাবে দায়িত্ববোধ , একে অন্যে সহযোগী হিসেবে সারাজীবন থাকা কর্তব্য থেকে মায়া সৃষ্টি হয়া।সেক্স মেডিসিন খেলে লাভ হবে না বরং ক্ষতির দিকটা বেশি থাকবে । পাকৃতিক ভাবে অনেক খাবার আছে যেগুলো যৌন শক্তি বৃদ্ধি করতে  ঐ গুলা  আপনি খেতে পারেন।

সেক্স পাওয়ার আজীবন ধরে রাখা সম্ভব নয়|বয়স বৃদ্ধির সাথে সাথে যৌন শক্তি হ্রাস পেতে থাকবে|আর মেডিসিন গ্রহণে যৌন শক্তি বাড়ে না|বরং মেডিসিন গ্রহণে আসক্ত হয়ে পড়লে স্বাভাবিক যৌন শক্তি লোপ পেতে থাকে|এছাড়া এগুলো পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া যুক্ত যা নানা ক্ষতিসাধন করে থাকে|তাই মেডিসিন গ্রহণ করে যৌন শক্তি ধরে রাখার চিন্তা বাদ দিন|স্বাভাবিক জীবন যাপন করেন, সব ঠিকঠাক চলবে|

প্রতিদিন অন্তত একটি করে ডিম খেয়ে যান।