আমার ভোটার আই ডি কার্ড সংশোধনের জন্য দিয়েছিলাম সংশোধন হয়েছে প্রায় ১ বছরের বেশি সময় কিন্তু নির্বাচন কমিশনে গেলে বলছে কার্ড আসে নি । আমার কার্ড টি এখন ই প্রয়োজন এ ক্ষেত্রে কি করতে পারি বলেবেন প্লিজ

নির্বাচন কমিশনের website  এ দেখুন একটা ফাকা ঘর আছে আপনার ভোটার তালিকার স্লিপ নাম্বারের জন্য।সেই ঘরে আপনার স্লিপ নাম্বার বসালিয়ে সার্চ দিলে আপনার বিস্তারিত তথ্য চলে আসবে(যদি আপনার বয়স ১৮ হয়)

আপনি অনলাইন থেকে খসরা একটা ফরম ডাউনলোড করে নিবেন। তারপর নিকটস্থ অভিজ্ঞ একজন কম্পিউটারের অপারেটরের কাছ থেকে একটা আইডি কার্ড বানিয়ে নিয়ে লিমোনেটিং করলে হুবহু আইডি কার্ড হবে। এটা দিয়ে আপনি সব কাজ করতে পারবেন।

Sadiq

আপনি নিবন্ধন স্লীপের নাম্বার দিয়ে নেট থেকে প্রিন্ট কপি বের করে তা দিয়ে কাজ করতে পারবেন। 30 টাকা নিতে পারে দোকানে।