আমি অনেক দিন যাবৎ এই রোগে ভুগছি আমি অনেক মলম ব্যবহার করছি মলম ব্যবহার করে ভাল হয় ? ভাল হয়ে আবার পরে ঐ জায়গায় বের হয় করণটা কি ? ভাল হয়ে আবার বের হয় ? এটি আমার শরীরে বেশির ভাগ ঠান্ডার সময় দেখা দেয় ?

দাদের জন্য ঘরোয়া পদ্ধতি ব্যাবহার  করতে

পারেন।

পেপের আঠা আক্রান্ত স্থানে লাগতে হবে

১ সপ্তাহ  মত।

বিঃদ্রঃ আঠা লাগানোর পর আক্রান্ত  স্থান অনেক

জ্বলবে।

সহ্য করার মত না।

বিকল্প পদ্ধতি ঃ

ডাক্তার  এর কাছে যাওয়া টাই উত্তম

দাদ ছোঁয়াচে রোগ।

পুরো শরীরে হয়ে যেতে পারে তাই যত

তাড়াতাড়ি সম্ভব ডাক্তার  দেখানো ভালো

ডাক্তার কে যেয়ে বললে খাওয়ার জন্য কিছু

ওষুধ  দিবে।

যেটা খেয়ে পুরোপুরি নিরাময় করা সম্ভব এই

রোগ।

 ধন্যবাদ

আপনি ট্রাইকোডার্মা ক্রিমটা সকালে ও রাতে প্রতিদিন দুইবার ব্যবহার করুন।ব্যবহারের পূর্বে একটা ভেজা কাপর দিয়ে আক্রান্ত জায়গাটা পরিষ্কার করে নিবেন।৭ দিনে আক্রান্ত জায়গায় দাগও থাকবেনা।

দাদের জন্য ফ্লুগাল ৫০ খাবেন দিনে ২ বার ১ মাস এবং কনাসিড ক্রিম লাগাবেন দিনে ২ বার ১ মাস। আর পারলে নিজোডার শ্যাম্পু দিয়ে গোসল করবেন, তবে ১ মাসের বেশি ইউজ করবেন না। অথবা মার্গো সাবান দিয়ে গোসল করবেন...।

আপনি Cap. Derma 50 খেতে পারেন এতে আশা করছি আপনার দাদ সেরে যাবে কেননা আমারও এরকম সমস্যা হয়েছিল যতদিন মলম ব্যবহার করতাম ততদিন চুলকাতো না ভালো হয়ে যেত কিন্তু মলম ব্যবহার করা বাদ দিলে আবার এরকম হতো যখন Cap. Derma 50 একজন ডাক্তার আমাকে খেতে বলেন তখন ১০ দিন খেয়ে আমার দাদ ভালো হয়ে যায় এখন আর দাদ হয় না।