আমি আমার এক বন্ধুকে আমারর একটা জি-মেইল আইডি দিছিলাম, এই জিমেইল অ্যাকউন্ট টাতে আমার নাম্বার এবং রিকভারি ইমেইল দেওয়া ছিল।

সুতরাং কথা হচ্ছে।,,,

 সে নিয়ে নাম্বার এবং পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করে ফেলে, কিন্তু রিকভারি ইমেইল টা পরিবর্তন করতে পারে নাই।

এখন আমি কিভাবে রিকভারি ইমেইল দিয়ে,

আমার জিমেইল ফিরিয়ে আনতে পারব বা নাম্বার অ্যাড করব কিভাবে।

যাতে করে ও যে পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করতে না পারে।

এখন আমি কি করতে পারি।

ধন্যবাদ সাহায্য করবেন বলে।

আপনি প্রথমে লগইন অপশনে যান, ইমেল দিন, তাঁরপর পাসওয়ার্ড চাইবে, নিচে Forget passward এ যাবেন,ওখানে লাস্ট পাসওয়ার্ড চাইবে, তার নিচে দেখবেন try another way অপশন আছে, সেখানে ক্লিক করুন, সেখানে লাস্ট লগইন ডিভাইসে গুগল থেকে মেসেজ দিবে, সেই মেসেজটি লাস্ট লগইন ডিভাইস থেকে সংরক্ষন করে নতুন পাসওয়ার্ড দিতে পারবেন।এখন আপনি এই পথে না গিয়ে  আবার,try another way অপশনে যাবেন, সেখানে থেকে ইমেল রিকোভারি কোডের সিস্টেম পাবেন,ওখানে রিকোভারি ইমেল দিবেন,  ওখানে থেকে আপনার ইমেলে রিকোভারি কোড যাবে,ইমেল থেকে রিকোভারি কোড সংগ্রহ করে নতুন পাসওয়ার্ড দিয়ে দিন,এবং লগইন করে ভেতরে সেটিয়ে গিয়ে প্রাইভেসি সিকিউরিটিতে গেয়ে আপনার মোবাইল নাম্বার এড করতে পারবেন।কোন সমস্যা হলে মন্তব্য করবেন।