আপনি ফেয়ার এন্ড লাভলি এবং Ponds white and beauty ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন।আশা করি এতে আপনি ভালো ফল পাবেন।

Junait

জন্ম থেকেই যদি আপনার ত্বকের বর্ণ কালো

হয়ে থাকে তাহলে স্থায়ী ভাবে ফর্সা হওয়ার

কোনো উপায় নেই। সাময়িক ভাবে ফর্সা

হওয়ার জন্য পত্র পত্রিকা, টেলিভিশন ও বাজারে

অনেক বিজ্ঞাপন দেখতে পাবেন, যদিও তাদের

দাবি যে স্থায়ী ভাবে ফর্সা হওয়া যায়, কিন্তু প্রকৃত

পক্ষে তা হয় না। সাময়িক ফর্সা হওয়ার জন্য

অর্থ অপচয় করার কোনো মানেই হয় না, তাছাড়া

ত্বকে মেডিসিন মাখানোর ফলস্বরূপ ভয়াবহ

হতে পারে।

সুতরাং সচেতন ও সাবধান থাকুন।

জন্ম থেকেই যদি আপনি কালো হয়ে থাকেন, তাহলে যেমন আছেন তেমনই থাকতে দিন,। আর একান্তই যদি ফর্সা হবার ইচ্ছা থাকে তাহলে আপনি ১ গ্লাস দুধের সঙ্গে একটু কাচা হলুদকে কয়েক টুকরো করে মিশিয়ে  সেটাকে ফুটিয়ে প্রত্যহ পান করতে পারেন।