OVIsekBD

আপনি হামদাদ এর চিকিৎসা নিতে পারেন ।।।হামদাদ খুব ভাল চিকিৎসা করে।।।আপনার নিকটবর্তী হামদাদ এর ক্লিনিকে গিয়ে সেবা নিতে পারেন।।।

বর্তমান বিশ্বে পুরুষ ও মহিলাদের যৌন সংক্রান্ত চিকিৎসায় একমাত্র হোমিওপ্যাথিই সর্বাধিক সফল। কারণ এলোপ্যাথিতে এর কোন কার্যকর চিকিৎসা নেই। শুধু তাই নয় - এলোপ্যাথি ডাক্তাররাও যৌন সমস্যায় হোমিওপ্যাথিক ট্রিটমেন্ট নেয়। আমি নিজেই এই দেশের বড় কিছু হসপিটালের বড় পোস্টের অনেক ডাক্তারকে ট্রিটমেন্ট দিয়েছি। তবে এক্ষেত্রে হোমিও ট্রিটমেন্ট নিতে হলে রেজিস্টার্ড এবং অভিজ্ঞ একজন ডাক্তারের পরামর্শক্রমে প্রপার ট্রিটমেন্ট নেয়া জরুরী।