আমি ১১-১৫ বছর বয়সে অনেক মহিলাদের বাথরুমে লুকিয়ে লুকিয়ে তাদের নগ্ন গোসল করা দেখেছি কিন্তু নামাজি হবার পর এসব কথা ভাবলে আমার খুব কষ্ট হয়।আমি আল্লাহর কাছে এজন্য অনেকবার ক্ষমা চেয়েছি।আমার প্রশ্ন হলো যেহেতু তারা জানেনা আমি লুকিয়ে তাদের দেখতাম তারপরও কি আমাকে তাদের কাছে ক্ষমা চেয়ে নিতে হবে? তারা অনেকেই তো অনেক দূরে চলে গেছে।যদি তারা জানতো তাহলে কি সরাসরি ক্ষমা চেয়ে নিতে হতো?আমার এজন্য পরকালে কোনো শাস্তি ভোগ করতে হবে কি?

আপনি বড় হয়ে নিজের ভুল উপলব্ধি করেছেন এটাতে আপনার তওবা হয়ে গেছে। ভবিষ্যতে এধরনের কাজ বা চিন্তা থেকে সম্পুর্ন দূরে থাকবেন। ছোটবেলার ভুলের জন্য এখন তাদের কাছে ক্ষমা চাইতে হবে না আর সেটা সম্ভবও না। আশা করা যায় আল্লাহ আপনাকে ক্ষমা করবেন।