দয়া করে বলুন

ডাক্তার হতে হলে আপনাকে অবশ্যই SCIENCE নিয়ে পড়তে হবে ।

আপনি আপনার জে এস সি পরিক্ষায় যদি ভালো রিজাল্ট করেন

তাহলে আপনাকে ডাক্তার হয়ার জন্য অবশ্যই SCIENCE নিয়ে পড়তে হবে।

আপনাকে ডাক্তার হতে হলে সাইন্স বিভাগ নিতে হবে এবং জীববিজ্ঞান বইটি ভালো ভাবে পড়তে হবে

আপনার Biology, Chemistry, Physics এই ৩ টি বিষয় অবশ্যই থাকতে হবে।  আর Biology  ভালো করে পড়তে হবে এবং এর উপর ভালো জ্ঞান থাকতে হবে।বিশেষ করে Zoology এর উপর। আর সব থেকে বড় কথা, মনে জোর রাখুন আর নিজের উপর ভরসা রেখে পরিশ্রম করুন। তাহলে আপনি অবশ্যই একজন ভালো ডাক্তার হতে পারবেন।

পরিশ্রমই সাফল্যের চাবিকাঠি।