আমার একটা মেয়ের সাথে গত ৫ বছর যাবত বন্ধুত্ব। অনেক সময় সে আমাকে অন্য মেয়েদের কে নিয়ে খেপাতো এবং আমি তাকে অন্য ছেলেদেরকে নিয়ে খেপাতাম। কিন্তু আজ পরিবেশটা একটু অন্যরকম হয়েগেছে। এখন তাকে আমার খুব ভালোলাগে। দুজন-দুজনের খুব ভাব। আমি তাকে বলেছি আমার মনের কথা বলবো এখন সে জানতে আর আমি বলতে ভয় পাচ্ছি তার কারন হলো আমি কথাটা বলার পর সে যদি আমাকে বলে বন্ধু ছিলে বন্ধুর মতোন থাক তবে আমি কি করবো? আর তাকে কিভাবেই বা আমার মনের কথাটা জানাবো এবং কিভাবে বললে সে রাজি হতে পারে? কেউ একটু পরামর্শ দিয়েন।

যেহেতু আপনি অই মেয়েটি কে ভালোবাসেন এবং সেও আপনাকে ভালোবাসে তাই আপনার উচিৎ আপনার মনের কথা বলে দেওয়া।

আমার মনে হয় যে সে আপনার কথা মানবে.....।।

প্রায় সবাই এই ভয় টাই পাই পায় মনের কথা বলে দিলে
সে যদি বন্ধুত্ত না রাখে বা আর কথা না বলে।
কিন্ত এটা মন মানেনা।
আপনি তাকে ভালোবাসেন।
এটা আপনাকে তাকে বলে হবে।
তা না হলে সে বুঝতে পারবে না।
আপনি যদি নিজে বলতে না পারেন
অন্য কাউকে দিয়ে বলান।
বা মেসেজ এ বলুন।
নয়তো বা চিঠি লিখুন
সুন্দর  করে।
ধন্যবাদ.....।