কোন মন্তব্য করতে পারছি না।মন্তব্য করতে চাইলে ইমেল যাচাই করন কোড চাইছে।আর ইমেল দিয়ে ওকে করল সমস্যা হচ্ছে।ইমেলের সাথে মোবাইল নাম্বার দিলে ওকে হয়।কিন্তু যাচাই করন কোড কোথায় যায়।ইমেল কিভাবে সেট করলে ওকে হবে।একটু বুজিয়ে বলবেন
Atiquzzaman

আপনি বিস্সয়ে অ্যাকাউন্ট খোলার পর ইমেইলের সত্যতা যাচাই করেননি। আর মন্তব্য করতে হলে ইমেইল সত্যতা যাচাই করতে হবে। তাই আপনি আপনার ইমেইল বা জিমেইলে ঢুকে ওখানে দেখুন বিস্সয় অ্যানসার থেকে সত্যতা যাচাইয়ের জন্য একটি এসএমএস করা হয়েছে। ঐ এসএমএস এর লিংকটাতে ক্লিক করেন। তাহলে ইমেইলের সত্যতা যাচাই সম্পর্ণ হবে।