আপনি চাইলে ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয় থেকে করতে পারেন। তবে সেই ক্ষেত্রে কিছু রুলস হয়তো ফলো করতে হতে পারে। বর্তমানে ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ে ডক্টরেট ডিগ্রির জন্য নোটিশ দিয়েছে। ঐ বিজ্ঞপ্তিটা ফলো করলেই আপনি আপনার কাঙ্ক্ষিত উত্তর পেয়ে যাবেন।

Hasannrand1

আপনাকে অবশ্যই অনার্স এবং মাস্টার্স শেষ করতে হবে| এর পর আপনি চাইলে ডক্টরেট ডিগ্রী করতে পারেন|