ভাই অনার্স (রিলিজ স্লিপ) ভর্তি কার্যক্রম সমাপ্ত হওয়ার পরে! এই ধরেন এই মাষের শেষ সপ্তাহে অথবা ফেব্রুয়ারি'র প্রথম সপ্তাহে!!!

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ব্যাচেলর ডিগ্রী প্রধানতঃ ২ প্রকার ১। ব্যাচেলর ডিগ্রী (পাস) ৩ বছর মেয়াদি ২। ব্যাচেলর ডিগ্রী (অনার্স) ৪ বছর মেয়াদি সূত্র: জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় শুধু ডিগ্রী বলে কোন কিছু নেই! ডিগ্রী ফরম কবে ছাড়বে এমন প্রশ্নটা একদিকে ভুল অন্যদিকে অবান্তর। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় ব্যাচেলর ডিগ্রী (পাস) নিয়মিত ব্যাচ (২০১৭-১৮) এর ভর্তি কার্যক্রম এখনো শুরু হয়নি। কবে হবে সেটারও পূর্ব নির্ধারিত তারিখ নেই। NU এর Website Address www .nu. edu. bd