৭ বছর যাবত হস্তমৈথুন করছি,এখন ১৯ বছর, ১মাস হলো ছেড়ে দিয়েছি,আজ gf এর সাথে কথা বলে প্রসাব করতে গিয়ে দেখি বীর্য হালকা বের হয়েছে ।সেই সময় একটু উত্তেজিত ছিলামও,বের হওয়ার পর একটু মাথাও ধরছে,এটা কি বড় কোন সমস্যা? চিকিৎসার জন্য হোমিওপাতি নাকি অন্য ডাক্তার কোন বিভাগ ভালো হবে ?

এটা তেমন কোন সমস্যা নয় ৷ অতিরিক্ত উত্তেজনার ফলে অনেকের এরকম পাতলা রস বের হয় ৷ এটা বীর্য নয় ৷ তাই চিন্তার কিছুৃ নেই ৷ নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান, পরিমিত ঘুমান, বদ অভ্যাস বাদ দিন ঠিক হয়ে যাবে ৷

যদি হস্তমৈথুন সংক্রান্ত কোন কুফল না তৈরী হয় তাহলে সমস্যা নেই। তবে সেটা বুঝা যাবে বাস্তব মিলনের সময়। তখন যদি কোনো সমস্যা হয় তাহলে রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে কিছুদিন প্রপার ট্রিটমেন্ট নিলেই ঠিক হয়ে যাবে। সুতরাং বিষয়টি নিয়ে চিন্তা না করাই ভালো।