একটি মেয়েকে অনেকদিন কষ্ট দেওয়ার পর ছেলেটি মেয়েটির জীবনে আসে কিন্তু মেয়ে কষ্ট দেয় বলে আগে সোদ তুলবো তারপর আগের মতো ভালোবাসবে...এইসবের কারণ কি হতে পরে?

সেইটা মেয়ের নিজস্ব বিষয় । সে কি করবে সে জানে, তার মনের খবর বলা সম্ভব নয় । তবে মেয়েটি যদি আপনাকে সত্যি ভালোবেসে থাকে তাহলে এরকম না করতেও পারে ।

ছেলেটার মেয়েটিকে কষ্ট দেওয়া ঠিক হয়নি....সে ভূল করেছিল..

তার ফল ভোগ করছে...ছেলেটা সত্যিই যদি ভালবেসে থাকে তাহলে কষ্ট দিয়েছিল কেন ..?

ঢিলটি মারলে পাটকেলটি খেতে হয়...