বিভিন্ন গাইট, জব সোলেশন বিগত সালের প্রশ্ন থেকে কি চাকরির পরীক্ষার কমন থাকে,যাদের বাস্তব এক্সপিরিয়েন্স আছে প্লিজ জানান??

জব সলিউশন পড়লে মোটামুটি ভালো কমন পাওয়া যায়। তবে জব সলিউশনের প্রশ্নগুলো ব্যাখ্যাসহ পড়লে বেশি কমন পাবেন। পরীক্ষায় কিছুকিছু প্রশ্ন জব সলিউশন বই থেকে হুবুহু কমন পাবেন। আর কিছুকিছু প্রশ্ন জব সলিউশন বই থেকে হুবুহু কমন পাবেন না তবে একটু ঘুরিয়ে পেঁচিয়ে কমন পাবেন। তাই জব সলিউশনের প্রশ্নগুলো ব্যাখ্যাসহ পড়া উচিত। কিছুদিন আগে হয়ে যাওয়া ৪১তম বিসিএসের প্রশ্ন দেখে মনে হলো, ২০০টি প্রশ্নের মধ্যে কমপক্ষে ১০০ থেকে ১১০টি প্রশ্ন অতীতে কোন না কোন চাকুরী পরীক্ষায় এসেছে অর্থাৎ জব সলিউশন বই থেকে কমন পড়েছে।

জব সলিউশন বই পড়লে ভালো কমন পাওয়া যায়।

এখানে চাকরি পরিক্ষা সব প্রশ্ন হুবহু কমন পড়বে না । তবে ব্যাখ্যা সহ উত্তর গুলো পরলে , উত্তর করতে সুবিধা হয়।