আমি এ্যকাউন্টিং এ খুবই কাচা। শুধু পাশ করার জন্য সাজেশান পেলে খুব উপকৃত হই। অগ্রিম ধন্যবাদ।

এ্যাকাউন্টিং বিষয়টির চাহিদা বা এর কর্মক্ষেত্র প্রচুর। তাই এ বিষয়ে লেখাপড়া করে উন্নত ক্যারিয়ারের সপ্ন দেখেন অনেকে। আর ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ে এ বিষয়টিতে পড়ালেখা কারার সপ্ন অনেকেরই থাকে। আপনিও সেখানে চান্স পাবেন, তাবে আপনাকে একটু পরিশ্রম করতে। সেটি হল বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তির জন্যে জয়কলি পাবলিকেশন এর বই খুব ভাল। কারন, বইটিতে বিগত বছরের ভর্তি পরিক্ষার প্রশ্ন সহ নির্ভল উত্তর দেয়া আছে।