বাংলাদেশ সামরিক বাহিনীতে মেডিকেল টেস্টে চোখের পাওয়ার ৬/৬ লাগে, আমার জানা মতে। পুলিশের ক্ষেত্রে চোখের পাওয়ার কি একইভাবে বিবেচনা করে? আমি চশমা ব্যবহার করি। আমি কি এসআই পদে আবেদন করলে মেডিকেল টেস্টে বাদ পরতে পারি?

সব বাহিনীতেই একই নিয়ম। সর্বক্ষেত্র চোখের পাওয়ার ৬/৬ প্রয়োজন। আপনার চোখ যেহেতু -৩.৭৫, তাই আপনি মেডিকেল টেষ্ট এ বাদ পড়বেন।