আমার আম্মুর দেড় বছর আগে একটা Accident এ মাজার থেকে ডান পায়ের জয়েন্ট ভেঙ্গে যায়। তারপর অপারেশন করার 6 মাস পর অপারেশন করার সময় যে পাত লাগিয়েছিল ওইটা ভেঙ্গে যায় তার পর অনেক কবিরাজ দেখানোর পরেও ঠিক হয়নি... এখন আমার প্রশ্ন হচ্ছে ওই পাত ভাঙ্গার ফলে কি ওখানে কি কোনো ইনফেকশন হওয়ার ভয় আছে? যেহেতু অনেক দিন হয়ে গেছে.. আম্মু ক্লাসস এ ভর দিয়ে হাটাহাটি করে......দয়া করে উওরটা দিবেন। ধন্যবাদ

হতে পারে তবে হয়েছে কিনা না দেখে বলা মুশকিল। আপনি দয়া করে একজন অর্থোপেডিকস ডাক্তারের পরামর্শ নেন।