তিন মাস ধরে জ্বর।কিন্তূ কোন ওষূধ কাজ করছে না।অনেক ডাক্তার দেখাছি।কিন্তূ ডাক্তার রোগ টা ধরতে পারছে না।মেয়ের বয়স 9 বছরের।আমার বাসা যশোর এখানে যদি ভাল ডাক্তার থাকে তার পরিচয় এবং কোথায় চেম্বার বল্লে একটু উপকার হত।

আপনি মেয়েকে অতি শিঘ্রই ঢাকা শিশু হাসপাতালে নিয়ে যান এমন হতে পারে মেয়ে অনেক বড় রোগ হয়ে গেছে অবহেলা কররে প্রস্তাবেন।

gkahja

Moxacil Capsul ১+০+১ ১৪ দিন খান ঠিক হবে