একটা ফোন নিতে চাচ্ছি। বাজেট ৯০০০ টাকা। নিজ অভিজ্ঞতা থেকে ব্যাটারি ব্যাকআপ সহ পারফর্মেন্স ভাল এমন একটা ফোন সাজেষ্ট করুন। (দয়াকরে নিজ অভিজ্ঞতা থেকে বা আপনার পরিচিত কেউ ব্যবহার করছে, - এরুপ হলেই সাজেষ্ট করবেন। নেট ঘেটে অযথা ৯ হাজারের মধ্যে হাবিজাবি ফোন সাজেষ্ট করবেন না।)

ভালো পারফরমেন্স এর জন্য symphony p6/pro নিতে পারেন....(2/3 gb ram)

$8990 bdt.