জীবনে উন্নতি করার একমাত্র চাবিকাঠি হলো সুশিক্ষা লেখাপড়া করে সুশিক্ষিত হলেই জীবনে উন্নতি করতে পারবে।

afruzaakhi

জীবনে উন্নতি করতে চাইলে আপনার আচরণ টিক রাখবেন, সবসময় সত্য কতা বলবেন, কার ও মনে দু:খ দেবেননা,সবার সাথে মিলেমিশে থাকবেন, হাসিখুশি থাকবেন, যা করবেন মন থেকে করবেন, দেখবেন আপনার জীবন অনেক change হয়ে গেছে।