গত ৩ দিন যাবত আমার পেনিস শক্ত হচ্ছেনা..ভোরের দিকে একটু হচ্ছে কিন্তু সারা দিনে আমি চাইলে বা যৌন চিন্তা করলে শক্ত হচ্ছেনা...| কেন হচ্ছে এমন? চিন্তা হচ্ছে.. এখন আমার কি করা উচিত? আমার গত তিন দিন আগে স্বপ্নদোষ হয়েছিল|

আপনার প্রশ্নটা পড়ে মনে হচ্ছেনা আপনি বিবাহিত।আর বিবাহিত না হলে এর সমাধানের কোনো প্রয়োজন নেই।মূলত এটা কোনো সমস্যাই না।বিয়ের পর যখন এরকম কিছু অনুভব করবেন তখন লিঙ্গ কেন শক্ত হচ্ছেনা? এটা না ভেবে আস্তে আস্তে যৌন কর্মে লিপ্ত হতে থাকলেই লিঙ্গ শক্ত হবে।

Sakib1rand1

অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের ফলে এরকম হয়।আর আপনি যদি হস্তমৈথুন না করেন তাহলে আপনার কোন যৌন রোগ থাকতে পারে ।তাড়াতাড়ি এই বিষয়ের ডক্টরের পরামর্শ নিন ।