ভাই আপনাদের কাছে আমার প্রশ্ন হল ,আমি সরকারি কম্পিউটার অপরেটর পদে একটি চাকরি করতে চাই, এ খেএে আমার করনিয় কি,  আমি কার সুপারিশের বিনিময়ে চাকরি টা পেতে পারি।  আমার দিয় বিশ্বাস আমি ভাইভা পর্যন্ত যে তে পারবো নিজের যোগ্যতায়। আর টাকা পয়সা যা লাগে দিতে পারবো, কিন্তু কাকে বিশ্বাস করবো এটাই মশকিল। এখন কেউ একটু আমায় বলেন আমি কি করবো।

ভাই সুন্দর প্রশ্ন করেছেন কন্তু কম্পিউটা অপারেটর পদের চাকুরি এমনি এমনি হয়না!  তার জন্য দরকার আপনার প্রশিক্ষন ও তার সনদ, চাহিদা মাফিক এক হালি শিক্ষা বোর্ডের এক গাদি সনদপত্র।  আর আপনি যেহেতু বললেন ”আপনি ভাইভা পর্যন্তু যে পারলে  আপনি চাকরিটা পাবে“ ‍কিন্তুু মনে রাখবেন একটা নিয়োগের আরালে কিন্তু বিনিময় থাকে যা সবাই জানো কিন্তু কেউ কিছু বলেনা (না আমি না আপনি)!

সবথেকে বড় যে বিষয়টি তা হচ্ছে- আপনি ভাইভা বোর্ড পর্যন্ত যেতে পারবেনা!!  কারণ চান- দয়া করে আপনা করা প্রশ্নটি একবার মনোযোগ সহকারে পরবে।

ধন্যবাদ