অন্য কিছু মাথা থেকে বাদ দিবেন কাজের প্রতি বেশী নজর লাগবেন মনকে কাজের দিকে রাখবেন অন্য কিছুর খেয়াল মাথা আসলে মনোযোগ কমে যাই যেমন স্কুলে স্যারে পড়ালে পড়ার কথা গুলো এক নজরে শুনবেন তাহলে মনোযোগ দিতে পারবেন

যেই কাজটা করবেন সেই কাজের উদ্দেশ্যটা কি সেটা ভেবে আল্লাহর নামে শুরু করুন। ভালো বিষয় হলে নিশ্চয় একান্ত মনযোগ দিতে পারবেন।(ইনশাআল্লাহ)।