আমি যখন নেট চালাই তখন এমবির সাথে সাথে ব্যাল্যান্সে টাকা থাকলে তা কেটে নেওয়া হয়। এটা অফ করার নিয়ম জানা থাকলে অবশ্যই বলবেন

প্রথমে data lock lite.apk ডাউনলোড করুন,

তারপর, আপনার মেগাবাইটের লিমিট সেট করুন,এরপর মেগাবাইট শেষ হলেও টাকা কাটবে না।

এছাড়া, আপনি জিপি ইউজার হয়ে থাকলে ডায়াল করুনঃ *121*3*7*3# এরপর আর টাকা কাটবে না।

আপনি STOP লিখে 5000 নাম্বারে মেসেজ পাঠান যদি কোনো সার্ভিস চালু থাকে বন্ধ হয়ে যাবে। এরপরও যদি ঠিক না হয়। তাহলে কাস্টমার কেয়ার সার্ভিসে জানাতে হবে।

আমরা অনেকেই লিমিটেড এমবি ব্যবহার করি কেউ  ৫০০ এমবি প্যাক বা ১০০০ এমবি প্যাক কেউবা ২০০০ এমবি প্যাক ও ব্যবহার করি। কিন্তু সমস্যা হল আমরা যখন নেট ব্যবহার করি তখন খেয়াল থাকে না কত জিবি বা এমবি আছে। ঠিক তখনি আমাদের মেইন ব্যালেঞ্চের টাকা কাটে। এই সমস্যায় কেউ পড়েননি এমন লোক খুজে পাওয়া মুশকিল।
আপনি এই সমস্যায় পড়ে থাকলে এখনই এই সেটিংস্ টা করে নিন।।।
Settings>>Mobile Data>>Setting>>Total Monthly data available>>এখানে সিলেক্ট করুন কত এম বি আপনার আছে,
then go Usage remainder>>when over monthly limit>>সিলেক্ট করুণ Disable mobile data ব্যাস আপনার কাজ শেষ।
এবার আরামে নিশ্চিন্তে নেট ব্যবহার করুন কোন চিন্তা নেই। আপনার দেয়া লিমিট শেষ হলে দেখবেন অটোমেটিক নেট ডিসকানেক্ট হয়ে গেছে। কোন অপারেটর এর বাবাও টাকা কাটতে পারবে না।।