থ্রি ফেইজ মটর কিভাবে কি হিসেবে কয়েল বাঁধানো হয়। ও মটরের কয়েল একটির সাথে আরেকটি কিভাবে কানেকশন করা হয়। এবিষয়ে ধারনা বা ভিডিও পাঠালে অনেক উপকার হত।

    এটা কিছুটা সিঙ্গেল ফেজ এর মতই। এতে ৩ টি কয়েল বসানো হয়।  ধরেরেনিলাম ৩ টি কয়েল A, B, C প্রথমে A কয়েলের কাজ শেষ করে এর উপর B কয়েল তারপর এর উপর C কয়েল বসানো হয়। সিঙ্গেল ফেজ এর বেলায় ২ কয়েলের পেচ সংখ্যা ও তারের সাইজের পার্থক্য হয় কিন্তু 3 ফেজের বেলায় সব সময় টার্ন (পেচ) সংখ্যা ও তারের সাইজ সমান হবে।