১ পয়েন্ট, বাড়াতেও পারছি না,নিয়ম কানুনেও কিছু লেখা নাই,কিভাবে বাড়াবো।কাউকে প্রশ্ন ও করতে পারছি না,উত্তর ও করতে পারছি না। কিভাবে ক্ষমতা ফিরে পাবো?

আপনি তো প্রশ্ন করতে পারছেন...

>>প্রশ্নে উত্তর প্রদানের মাধ্যমে আপনার পয়েন্ট বৃদ্ধি পাবে...।

আপনার দেওয়া উত্তরগুলো সম্ভবত অনুমোদনযোগ্য নয়,তাই অনুমোদন পাচ্ছে না এবং আপনার পয়েন্টও বৃদ্ধি পাচ্ছে না।

আপনি আপনার উত্তরের মান বৃদ্ধি করুন,আপনার সর্বোচ্চটুকু দেওয়ার চেষ্টা করুন,আপনার উত্তর অনুমোদন দেওয়া হবে এবং আপনার পয়েন্ট বৃদ্ধি পাবে।

আর আপনি যদি আপনার ই-মেইলটি যাচাই করে না থাকেন,সেটি যাচাই করে নিন...।